
МАШИНА КУХОННАЯ УНИВЕРС. УКМ-П (ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ)
- В наличии
12 676,80 руб.
- +375 (44) 568-73-44Диана
- +375 (23) 279-83-44Гомель
- +375 (17) 388-73-44Минск
- +375 (44) 566-73-44Екатерина
МАШИНА КУХОННАЯ УНИВЕРС. УКМ-П (ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ) (Россия) 920x586x887мм, Машина кухонная универсальная для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Включает в себя: ПМ - приводной механизм (380В, 1.12/1.5 кВт, 2 скорости: 200/380 об/мин), ММ - мясорубка, производительность до 250 кг/ч; ВМ - механизм для взбивания и перемешивания (дежана 25 л, 2 скорости: 205/396 об/мин, производительность: замес жидкого теста – 50 кг/ч, перемешивание фарша – 150 кг/ч), МО - механизм овощерезательно-протирочный для нарезки сырых и вареных овощей и фруктов (производительность до 100-350 кг/ч) и протирания вареных овощей и фруктов (производительность до 600 кг/ч). МП-01 – просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленных круп, размолотых панировочных сухарей. Производительность по муке – 230 кг/ч. Число сменных барабанов – 1 шт., МР – мясорыхлитель, производительность – 1500 порций/час, МИ – измельчитель сухарей и специй (крупный помол). Производительность – 15 кг/ч,П-01 – подставка.
Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)
Мясорубка ММ Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм овощерезательно-протирочный МО Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
протирание вареных овощей, фруктов и творога - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
(картофель, свекла) – 200 кг/ч
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
- кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
2) При нарезании вареных овощей:
- кубиками 10х12х12 мм
(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
- соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч
количество рабочих дисков – 6 шт.
Механизм для взбивания и перемешивания ВМ Взбивание кондитерских смесей; Производительность техническая:
замешивание жидкого теста; - при замесе жидкого теста – 50 кг/ч
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; - при перемешивании фарша – 150 кг/ч
перемешивание мясного и творожного фаршей частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости)
объём бака – 25 л.
Просеиватель МП-01 Просеивание муки, крахмала, Производительность техническая (по муке), не менее – 230 кг/ч
сахарного песка, соли, число сменных барабанов – 1 шт.
дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной),
размолотых сухарей для панировки
Рыхлитель МР Надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием Производительность техническая, порций/час, не менее – 1500
Механизм для измельчения сухарей и специй МИ Измельчение сухарей, специй Производительность техническая (на сухарях) – 15 кг/ч, не менее
(крупный помол)
Подставка П-01 Установка приводного механизма
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Торгмаш |
Страна производитель | Россия |
- Цена: 12 676,80 руб.