Начать продавать на Deal.by
Корзина
1 отзыв
246007 г. Гомель, ул. Лепешинского, д.7И, каб.68, Гомель, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
ООО "Перспектива развития" Комплексное оснащение предприятий торговли и общественного питания.
+375 (44) 568-63-44
+375 (44) 568-73-44
+375 (23) 279-83-44
Корзина

УСТРОЙСТВА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ КУХНИ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ

УСТРОЙСТВА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ КУХНИ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ

Еще один тип оборудования, без которого ресторан не сможет нормально функционировать – электромеханическое. В список входит техника, которая ускоряет и упрощает процесс приготовления блюд – блендеры, слайсеры, мясорубки, тестомесы и прочее. Если это профессиональное оборудование для измельчения, важно качество и разнообразие форм лезвий. Несколько режущих насадок разной конфигурации значительно увеличивают возможности кулинаров.

В большинстве заведений применяется не одноразовая, а качественная столовая посуда и приборы. Поэтому важно подумать о посудомоечном оборудовании для кафе, ресторанов или столовых. Оно не только удаляет остатки пищи на сотне тарелок одновременно, но и стерилизует их поверхность.

Функционирование кухни невозможно без весовой техники. И чем серьезнее концепция заведения, тем точнее должны быть весы. Например, для блюд молекулярной кухни нужна точность вплоть до 0,1 г. Весовое оборудование для ресторана может включать складские и порционные весы.

Большой вклад в скорость обработки заказов дает упаковочная техника. Благодаря ей вы сможете хранить ингредиенты блюд, помещать в упаковку полуфабрикаты.

Для ускорения выполнения заказов посетителей используется также и нейтральное оборудование для кухни. К их числу входят столы, стеллажи, стенды, тележки для транспортировки и многое другое. Эти приспособления не менее важны, чем базовые, без них сложно обойтись.

Хотя начинающие рестораторы часто игнорируют нейтральное оборудование. Мы же рекомендуем составить список обязательных приспособлений, без которых невозможно обеспечить нормальный рабочий процесс на кухне.