Начать продавать на Deal.by
Корзина
1 отзыв
246007 г. Гомель, ул. Лепешинского, д.7И, каб.68, Гомель, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
ООО "Перспектива развития" Комплексное оснащение предприятий торговли и общественного питания.
+375 (44) 568-63-44
+375 (44) 568-73-44
+375 (23) 279-83-44
Корзина

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ КУХНИ РЕСТОРАНА

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ КУХНИ РЕСТОРАНА

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ КУХНИ РЕСТОРАНА

К выбору оборудования для ресторана предоставляется ряд требований.

Первое из них формируется ввиду разнообразия, свойств и скорости приготовления блюд, представленных в меню. Если вы отбираете оборудование для заведений, где предлагается сдоба и выпечка, то вам не обойтись без специальных печей. Если у вас кофейня, понадобятся приборы заваривания кофе и коктейлей на его основе. Особые требования предъявляются к оборудованию для ресторанов и кафе с национальной кухней, ведь оно должно быть узконаправленным.

Второе, что нужно учитывать, – это масштабы предприятия, а именно размер кухни и количество мест для гостей в зале. Этот фактор определяет уровень допустимой нагрузки на оборудование, его производительность, доступный объем шкафов. Если техники мало, персонал будет опаздывать с выполнением заказов. Также нежелателен и ее избыток, поскольку это приводит к падению рентабельности заведения.

Третье требование зависит от условий, в которых применяется техника. Поскольку приготовление блюд осуществляется при повышенной влажности и температуре, оборудование для кухни ресторана должно быть устойчивым к ним. Большинству такой техники приходится работать весь рабочий день без перерывов. Она должна нормально справляться с подобными нагрузками